في العادة تاتيني الدورة الشهريه ٧ ايام وهذه المره ١٠ ايام و ماهو الحل

icon 26 مايو 2010
في العادة تأتيني الدورة الشهريه ٧ ايام وهذه المره ١٠ ايام واكثر ماهو الحل لتقليل هذه الايام وهي الان عندي استحاضة اريد حل لزوال الدورة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عده اسباب لنزول الدوره بكميه غزيره او لمده طويله ومنها ١. اذا كان هناك علاقه جنسيه فيجب التاكد من عدم وجود حمل، باجراء فحص للحمل حيث ان هذا النزيف يمكن ان يكون نتيجه اجهاض للحمل ٢. اضطرابات نفسيه او توتر نفسي ٣. تكيس علي المبايض، عاده\" يؤدي الي عدم انتظام بالدوره الشهريه اي تباعد الدوره وليس دوره طويله اوغزيره ٤. خلل بهورمونات الغده الدرقيه ٥.الياف رحميه ٦. او بدون اسباب عضويه واضحه لذلك انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء فحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه واذا لزم فحوصات هرمونيه وحسب التشخيص يتم المعالجه وغالبا\" يكون بادويه هرمونيه