في تاريخ كانت انزيمات الكبد كما يلي Alt Ast وبتاريخ Alt Ast وفي تاريخ

icon 27 مايو 2016
في تاريخ 19/1 كانت انزيمات الكبد كما يلي Alt:44 Ast:35 وبتاريخ 17/5 Alt:89 Ast:61 وفي تاريخ 25/5 Alt:150 Ast:75 وايضا Ldh:347 البيلروبين المباشر 0.5 نتيجة فايروس b,c سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه الانزيمات مرتفعه و لكن ليس بدرجه مرعبه و هناك اكثر من احتمال لارتفاع هذه الانزيمات و اذا كان هذا التحليل خاص بك فغالبا السبب سيكون دهون على الكبد لان نسبة البيلوروبين عندك طبيعيه و هذا شىئ مطمئن- اذا زادت الانزيمات ففى هذه الحاله اعملى تحاليل الكبد الخاصه بالمناعه الذاتيه

تعليقات الزائرين

ahmed hassan ahmed hassan

عملت تحليل ALT38 AST73 وانا اشتكي من فقدان العضلات وفقدان الوزن انا العب كمال أجسام

icon 8 فبراير 2023