فيروس سي ابي يعاني من فيروس سي وهذه الايام بدا المرض بتعب في عظام الظه

icon 7 سبتمبر 2015
السؤال بخصوص فيروس سي ابي يعاني من فيروس سي وهذه الايام بدأ المرض بتعب في عظام الظهر وامتلئ جسمه بالماء وفقد القدره علي الحركه فهل ممكن نعمله بزل لازاله الماء عمره 65 سنه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
اول شئ اعمل التحاليل والاشعات اللازمة للكبد والتاكد من خلوه من اي اورام او تليف متقدم .. واخذ عينة من الماء المراد بزله .. او التجريب بالعلاج اولا .. والافضل عمل الفحص السريري عند المختص