فيما اذا كان امل في علاج التهاب الكبد الفيروسي وما هي الطرق في علاجه ب

icon 18 أغسطس 2015
السلام عليكم أريد أن أعرف فيما اذا كان هناك أمل في علاج التهاب الكبد الفيروسي وما هي الطرق في علاجه بالنسبة للرجال والنساء والأطفال.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته نعم هناك أمل بالشفاء من التهاب الكبد الفيروسي. أما العلاج فيحدده الطبيب المختص لكل مريض على حدة مراعيا نوع الفيروس وشدة الإصابة وعمر المريض والأمراض الأخرى المرافقة وغيرها.