قالى لى هنا ان الاكثار من شئ ياتى بضرر اولآ انا اشرب نعناع ف اليوم من

icon 25 سبتمبر 2017
قالى لى دكتور هنا ان الاكثار من شئ ياتى بضرر اولآ انا اشرب نعناع ف اليوم من 2 الى 3 كاسات ثانيا اكل بنجر من 2 الى 3 حبات ف اليوم لانى اعانى من الانيميا فهل هذه الكمية تاتى بضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انت لا تتعاملين مع الأنيميا بالشكل الجيد. يجب علاج الأنيميا تحت اشراف الطبيب.