قبل حوالي خمس سنوات عانيت من ارتفاع ( ابو صفار ) قمت بالتحليل تظهر النسبه 3.5او 2.8 T.S.B لكن كل الاطباء الذين راجعتهم يقولون لي هذا الشيء طبيعي ؟ هل من الممكن ان يكون طبيعي !

icon 17 ديسمبر 2015
قبل حوالي خمس سنوات عانيت من ارتفاع ( ابو صفار ) قمت بالتحليل تظهر النسبه 3.5او 2.8 T.S.B لكن كل الاطباء الذين راجعتهم يقولون لي هذا الشيء طبيعي ؟ هل من الممكن ان يكون طبيعي !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه النسبه اعلى من الطبيعى و لكن يوجد حاله اسمها Gilbert syndrome حيث يكون البيليروبن مرتفع و لكن لا يشكل اى خطوره او مرض ويمكن هذا ما يقصده الاطباء