قبل عدة أيام شعرت بغثيان ومغص في اﻷمعاء من الجهة اليسرى وإمساك واخذت دواء من الصيدلية اكلته يومين فقط وفي اليوم التالي ذهب اﻷلم واصبح معي اسهال . فما هي مشكلتي ؟وشكرا ..

icon 5 مارس 2015
قبل عدة أيام شعرت بغثيان ومغص في اﻷمعاء من الجهة اليسرى وإمساك واخذت دواء من الصيدلية اكلته يومين فقط وفي اليوم التالي ذهب اﻷلم واصبح معي اسهال . فما هي مشكلتي ؟وشكرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ربما الدواء الذي اخذته من الصيدلية هو من المسهلات فمن الطبيعي ان يكون عندك اسهال بعده. اما لماذا كان عندك امساك فالانسان يمر بهذه الفترة اذا قلت كمية السوائل المتناولة, او اكثر من النشويات و تناسى الخضار و الفواكه, او من قلة الحركة, او أسباب كثيرة أخرى