قبل فتره عملت فحص الدم طلعي عندي الكرسترول والدهون الثلاثيه وانزيم الك

icon 17 ديسمبر 2015
مرحبا قبل فتره عملت فحص الدم طلعي عندي الكرسترول 206.4 والدهون الثلاثيه 214 وانزيم الكبد 58 هل من خطر عمري 30 سنه لما عملت الفحص كنت صايم 12 ساعه وكنت متعشي اجبنان وبيض

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
ارتفاع الشحوم عندك يرفع خماير الكيد يجب اتباع حمية لخفض الشحوم ورياضة ولا خطر بعدها