قبل و نصف عملت منظار و طلع عندي حرثومة المعدة ر ارتحاع اخذا علاج و خفت

icon 12 يناير 2016
قبل سنة و نصف عملت منظار و طلع عندي حرثومة المعدة ر ارتحاع اخذا علاج و خفت بعد سنة و مص عندي قيء و غثيان و الام معدة و كان شيءا مسدود في الحلق و عدم شهية و انتفاخ بطن و غازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اولا يجب اعاده فحص الحرثومه الحلزونيه فى البراز لان علاجها سهل و ممكن تجربى دواء من فصيلة الايزومبرازول مثل النيكسايم لمدة 3 شهور يمكنك اخذ ادويه ماصه للغازات و انزيمات الهضم بانتظام