قبل ونصف كان عندي التهاب في المرارة وال اعطاني علاجات لمدة اسبوع اذا م

icon 13 يوليو 2015
قبل سنة ونصف كان عندي التهاب في المرارة والدكتور أعطاني علاجات لمدة اسبوع اذا مافاد عملية ولكن ذهب الالتهاب والان نفس الالم هل ممكن الالتهاب رجع مره ثانية وهل لابد عملية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد النادي
باطنية
غالب الامر علاجات المراره يجب الاستمرار عليها او العمليه وبما انك لم تعمل العمليه يجب الرجوع واخذ العلاج كاملا rowatinix, ranitidine (zantac), spasmoamrase