قبل يومين اكرمكم مع كل براز يخرج دودة شريطية صغيرة طولها سنتيميتر تقري

icon 21 نوفمبر 2014
قبل يومين اكرمكم الله مع كل براز يخرج دودة شريطية صغيرة طولها 2 سنتيميتر تقريبا واليوم شاهدت خروج دودة شريطيه طويله طولها متر تقريبا واظن انها موجودة لم تخرج كلها من البطن افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب 1.طهي اللحوم جيدآ حتي نضوجها قبل اكلها . 2.حماية الماشيه من تناول الفضلات الآد مية . 3.عدم استخدام المواد البرازيه كسماد حتي لا تتلوث النباتات بالبيض . 4.عدم اكل اللحوم المذبوحه خارج المذابح الرسميه مع الكشف عليها بدقه قبل الذبح. العلاج الطبي Niclocide فقط غرامين ودفعة واحدة هذا للبالغين اما الطفال غهو حسب اوزانهم