قد تعرضت لوخزة من ابرة حقنة تبدو قديمة جدا يحتمل ان يكون مستعملها حاملا لفيروس خطير فهل يمكن للفيروسات العيش داخل حقنة لفترة طويلة ؟

icon 10 سبتمبر 2017
قد تعرضت لوخزة من ابرة حقنة تبدو قديمة جدا يحتمل ان يكون مستعملها حاملا لفيروس خطير فهل يمكن للفيروسات العيش داخل حقنة لفترة طويلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اتوقع انك تعرف نوع الفيروس .... ايدز، التهاب كبدي كل فيروس وله طريقه في العلاج اذا تعرضت له