قمت بازالة المراره وبعد فتره قصيره بدأت اشعر بالمرار بالفم مستمر وقد كنت اعاني من حساسيه لكنها زادت وانا اتناول الفامودين يوميا و قبل سنه اخذت acepress 5 واعاني الم في المعده

icon 20 أكتوبر 2015
قمت بازالة المراره وبعد فتره قصيره بدأت اشعر بالمرار بالفم مستمر وقد كنت اعاني من حساسيه لكنها زادت وانا اتناول الفامودين يوميا و قبل سنه اخذت acepress 5 واعاني الم في المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
كثير من المرضي بعد ازاله المراره ترجع لهم نفس الاعراض وكأن المراره لم تزال وهذه الاعراض قد تستمر مع بعض المرضي الي سنوات ولذا يجب الحفاظ في نوعيه الاكل والبعد عن الدسم والحراق وكذلك تناول الالياف بكثره واخذ علاج للمعده مثل بانتوبرازول وموتيليم