قمت ببلع دواء مضمضة الفم هيزادريل عن طريق الخطا و بعد حين فماهي الاعرا

icon 5 يناير 2017
دكتور قمت ببلع دواء مضمضة الفم هيزادريل عن طريق الخطأ وهذا بعد حين فماهي الأعراض و ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر منذ متى وكم من الزمن مر على ذلك اذا كان الوقت طويل . ليس هناك ما تفعله فقط احذر من تناوله مرة اخرى ايضا لم تذكر هل هناك عوارض بعد تناوله ؟ وما هي التفاصيل في السؤال ضروري جدا حتى نستطيع اعطاء المساعدة اللازمة