قمت بزراعة كلى شهور وبدات اعانى مؤخرا من آلام فى اسنانى عند شرب مياه ب

icon 28 نوفمبر 2015
قمت بزراعة كلى منذ 5 شهور وبدأت أعانى مؤخراً من آلام فى أسنانى عند شرب مياه بدرجة الحرارة العادية أو دخول الهواء إلى الفم ، فهل هذا من الأدوية الخافضة للمناعة التى أتناولها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
هذه اﻷعراض ليس لها علاقه بمثبطات المناعه التي تتناولها وعليك بالرجوع لطبيب الكلي المتابع للحاله للوقوف علي تفاصيل واسباب هذه الشكوي