قمت بعمل تحليل HBV DNA Quantitative by TaqMan Real time PCR فماذا يعنى

icon 9 سبتمبر 2015
قمت بعمل تحليل HBV DNA Quantitative by (TaqMan) Real- time PCR: 5197 فماذا يعنى ذلك ؟ مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
عليك بعمل تحليل ALT اذا كان اقل من 40 فعليك متابعه كل 6 شهور او سنه واذا كام اكثر من 40 فأمامك خيارين اذا كان عمرك اقل من 30 عليك بعمل اشعه فيبروسكان او عينه كبديه لتحديد نسبه التصلب اما اذا كان عمرك فوق ال 30 فلابد من العلاج مباشره