قياس الكرياتنين ثابت واعانى من السكر والضغط استيقظ من النوم كل ساعة ون

icon 15 ديسمبر 2015
قياس الكرياتنين ثابت1.4واعانى من السكر والضغط استيقظ من النوم كل ساعة ونصف تقريبا للتبول حتى اذا كنت فقط مستلقى سكر صائم148فاطر 159الادوية ايزوبن250أمرل2م نورفاسك5الدومت240زيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
نسبة السكر في الدم صائم ما بين 70 الي 110 ونسبتك صائم عاليه اماسكر فاطر بحدود الحد الطيبيعي من 126 لي 180 اعمل تحليل سكر تراكمي لضبط السكر وانصحك تغير دواء الضغط الدومت لان كنا نستعمله في مصر قبل 35 سنة واستعمل علاج اخر من قبل طبيبك مع عمل فحص للبروستات وسونار احتمال سبب ذهابك للحمام يكون بسب تظخم البروستاتا