كان عندي حرارة واقياء و امساك وصف لي الطبيب من بين الادوية سيفيكس مضاد حيوي عند اخذه اشعر بالام بالبطن واسهال وصل الى مرحلة الشديد منها هل اكمل العلاج به ام اوقف الدواء

icon 20 يونيو 2018
كان عندي حرارة واقياء و امساك وصف لي الطبيب من بين الادوية سيفيكس مضاد حيوي عند اخذه اشعر بالام بالبطن واسهال وصل الى مرحلة الشديد منها هل اكمل العلاج به ام اوقف الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
من الافضا اعادة مراجعة طبيبك او الطوارئ والخضوع لاعادة التقيبم