كان لدي قط ومات بتليف الكبد هل مرضه معدي لي لانني واعزكم من كنت اغسل ا

icon 15 أكتوبر 2015
دكتور كان لدي قط ومات بتليف الكبد , هل مرضه معدي لي , لانني واعزكم الله من كنت اغسل البراز من عليه وانظف ترابه وكان لي تواصل مباشر كثير معه , هل تحليل الدم الان سيظهر شي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
من الواضح انك انسانه كريمه جدا جزاك الله كل خير. بالنسبه لسؤالك لا تخشى من اى عدوى و تحليل الدم لا داعى له