كتب لي الطبيب اقراص فيبراميسين ١٠٠ مجم قرصين ١٠٠ صباحا ومثلهم مساء اي كل يوم ٤٠٠ مجم علما باصابتي بالاميبيا ..هل تلك الجرعه لاخوف منها لاني ساخذها لمده اسبوع والطبيب سافر

icon 14 ديسمبر 2015
كتب لي الطبيب اقراص فيبراميسين ١٠٠ مجم قرصين ١٠٠ صباحا ومثلهم مساء اي كل يوم ٤٠٠ مجم علما باصابتي بالاميبيا ..هل تلك الجرعه لاخوف منها لاني ساخذها لمده اسبوع والطبيب سافر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه الجرعه عاليه جدا و فيبراميسين ليس هو العلاج الافضل للاميبا انصحك تغيير هذا العلاج الى فلاجيل 500 مج مرتين يوميا بعد الاكل امدة 10 ايام