كل فحوصات البول والدم والالتراساوند منيحة انا عندي وجع في السفل البطن من جهه يمين وتحت السره واحيانا يسار لكن الالم ياتي مفاجئ ما اسبابه واحيانا اسهال وفقدان شهيه ارجو الرد!

icon 14 يونيو 2016
كل فحوصات البول والدم والالتراساوند منيحة انا عندي وجع في السفل البطن من جهه يمين وتحت السره واحيانا يسار لكن الالم ياتي مفاجئ ما اسبابه واحيانا اسهال وفقدان شهيه ارجو الرد!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أخي الكريم قد يكون متلازمة الامعاء الهيوجة يجب متابعة الاستقصاءات.....................ززز