كل ما استيقظ صباح اشعر بالم في بطني كانني اريد دخول الحمام ولكن الالم

icon 23 مارس 2015
السلام عليكم كل ما أستيقظ صباح اشعر بألم في بطني كأنني اريد دخول الحمام ولكن الألم يستمر حتى بعد ما ادخل الحمام، ذهبت إلى طبيب قال كل شيء بخير والأدوية لم تعطي مفعولا ومازال الألم يأتيني كل صباح، والبزار دائما صلب ويخرج بصعوبة، من فضلكم افيدوني .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سؤال حضرتكي يتكون من شقين أما الأول تتشابه عوارضه مع مايدعى بامتلازمة القولون العصبي ومايثبت ذلك أوينفيه الكشف السريري والشق الثاني انت تعانين من امساك مزمن برجاء تناول ملينات وليكن لاكتيلوز شراب ملعقه كل 12 ساعه