كم مرة اتناول الموتيليوم لعسر الهضم وهل يجب وجبة مع كل حبايه ام مثلا بسكوت وشاي مع الحبايه وهل شرب 1 عبوة بست معلب في اليوم يضر بعسر الهضم

icon 27 نوفمبر 2015
كم مرة اتناول الموتيليوم لعسر الهضم وهل يجب وجبة مع كل حبايه ام مثلا بسكوت وشاي مع الحبايه وهل شرب 1 عبوة بست معلب في اليوم يضر بعسر الهضم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ممكن تتناولى الموتيليوم ثلاث مرات فى اليوم ليس مهم ان تاخذيه بعد او قبل الاكل