كنت اانى من نوبات ارتجاع المرئ والقولون اربعة شهور وذهبت النوبات وظلت

icon 24 نوفمبر 2015
كنت اانى من نوبات ارتجاع المرئ والقولون منذ اربعة شهور وذهبت النوبات وظلت اعراض القولون تضايقنى كثيرا ولم تذهب مع العلم انى منتظم بنظام غزائى ولا ادخن وبعيدا عن الحاله النفسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
سبب القولون العصبى هو التوتر العصبى و علاحه الصحيح هو علاج التوتر و لكن ممكن ان تستعمل مهدءات القولون مثل DONNATAL OR SPASMO CIBALGIN للتخلص من الالم يجب ايضا التقليل من البقولات و ممكن تستعمل دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء