كنت احس بالم جانب بطني الايمن وعملت تحليل دم وتحليل بول والنتائج سليمة الكلى والكبد علما بان الام مازل موجود نهاية البطن بالجانب الايمن من اعلى الرحم ومستمر حتى بالمسكن adol

icon 21 فبراير 2016
كنت احس بالم جانب بطني الايمن وعملت تحليل دم وتحليل بول والنتائج سليمة الكلى والكبد علما بان الام مازل موجود نهاية البطن بالجانب الايمن من اعلى الرحم ومستمر حتى بالمسكن adol

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لم تذكرى سنك و هذا مهم هذا الاام غالبا اما نتيجه املاح فى الكلى و سلامة التحاليل لا تنفى وجود الاملاح - الاحتمال الاخر يكون عندك غازات فى القولون - اكثرى من شرب المياه وممكن ان تاخذى دواء ماص للغازات

تعليقات الزائرين

وليد حليم وليد حليم

أنا عمرى ٢٥ اعانى من إلام في الجانب الأيمن العلوى وظائف الكبد مرتفعة و الصفرة مرتفعة السونار سليم وتحليل الفيروسات سليم وألم مستمر فى الكبد

icon 12 أكتوبر 2021