كنت اعانى من وجع باجانب الايمن وعملت عملية الزيدة من شهر وخمس ايام بعد العملية باعشرة ايام رجع نفس الوجع واكثر بنفس المكان ومش عارف السبب

icon 24 ديسمبر 2015
كنت اعانى من وجع باجانب الايمن وعملت عملية الزيدة من شهر وخمس ايام بعد العملية باعشرة ايام رجع نفس الوجع واكثر بنفس المكان ومش عارف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
السبب غالبا هو القولون و اعتقد ان عمليه الزائده غالبل كان لا داعلى لها جرب دواء مثل ليبراكس حبه مرتين فى اليوم عند وجود الالم