كنت اعاني الم اسفل البطن مع اصوات وغازات وأحس أن الانتفاخ زاد،حيث أن السرة ارتفعت للأعلى، وبعد ذلك كنت أذهب للحمام وأشعر بعدم القدرة على إخراج البرازوشعرت بألم يشبه الدورة

icon 8 فبراير 2016
كنت اعاني الم اسفل البطن مع اصوات وغازات وأحس أن الانتفاخ زاد،حيث أن السرة ارتفعت للأعلى، وبعد ذلك كنت أذهب للحمام وأشعر بعدم القدرة على إخراج البرازوشعرت بألم يشبه الدورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
افضل تعملى تحليل براز و خذى مطهر للقولون مثل الفلاجيل ٥٠٠ مج مرتين فى اليوم بعد الاكل لمدة ١٠ ايام و ممكن ايضا ان تاخذى ايضا دواء ماص للغازات مثل سميسكون حبه تمضغ ٣ مرات يوميا