كنت أعاني من إسهال مخلوط بمخاط وبعد الفحوصات سليم واستمر معي حوالي أسبوعين وبعدها وقف الإسهال وصار البراز حار وذو رايحه كريه اعزكم الله ويوجد خراج بجانب فتحه الشرج ؟

icon 2 يناير 2016
كنت أعاني من إسهال مخلوط بمخاط وبعد الفحوصات سليم واستمر معي حوالي أسبوعين وبعدها وقف الإسهال وصار البراز حار وذو رايحه كريه اعزكم الله ويوجد خراج بجانب فتحه الشرج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
انت الان محتاج لفحص لجراح ليقرر اذا كان الخراج محتاج فتح ام لا و اذا كان لا يحتاج فنح فالمفروض اذن اخذ مضاد حيوى على القل لمدة 10 ايام