كنت اعاني من مرض كوشينج سيندروم ومن ثﻻثة سنوات قمت بالجراحة ونجحت ولكن الي اﻻن اعاني من اعراض اﻻنتفاخ في البطن والوجه ارجوكم كيف اتخلص منها مع العلم ان هرموناتي اﻻن طبيعية

icon 20 مايو 2016
كنت اعاني من مرض كوشينج سيندروم ومن ثﻻثة سنوات قمت بالجراحة ونجحت ولكن الي اﻻن اعاني من اعراض اﻻنتفاخ في البطن والوجه ارجوكم كيف اتخلص منها مع العلم ان هرموناتي اﻻن طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
انت محتاجه لفحص بطبيب غدد صماء ما سبب كوشينج الذى كان عندك - لابد ان تعملى 24 hours urinary cortisol و serum ACTH لان الاحتمال الاكبر ان افراز الكورتيزول زاد مرة أخرى