كنت سالت عمن يعاني حموضة في الدم وتلقيت جوابا ما شاء لكن فقط اتاكذ هل

icon 10 مايو 2012
كنت سالت عمن يعاني حموضة في الدم وتلقيت جوابا ما شاء الله لكن فقط اريد ان اتاكذ هل من له حموضة في الدم ينصح له بشرب الحمضيات كالليمون والخل مثلا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي ارجوك ان تقرأ جوابي الماضي لانك بسؤالك اليوم اعتقد انك لم تقراء جوابي فانا شرحت لك السبب لحموضة الدم سؤالي هل ذكرت لك الحمضيات والليمون ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ارجو ان تقرا بتمهل من جديد