كنت قد أصبت بمرض العام الماضي الدي هو مرض الكبد لا أعلم لقد نسيت هل هو لبتت أ أو س لبتت الأن أنا بصحة جيدة وأحمد الله على دالك لدى أريد من فضلكم أن أتعرف على الأغدية التي لا يجب علي تناولها ، هل للبيض ضرر على صحتي دا أكترت فيه ؟ وشكرا جزيلا على مجهوداتكم

icon 1 مايو 2011
كنت قد أصبت بمرض العام الماضي الدي هو مرض الكبد لا أعلم لقد نسيت هل هو لبتت أ أو س لبتت الأن أنا بصحة جيدة وأحمد الله على دالك لدى أريد من فضلكم أن أتعرف على الأغدية التي لا يجب علي تناولها ، هل للبيض ضرر على صحتي دا أكترت فيه ؟ وشكرا جزيلا على مجهوداتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المصاب بمرض الكبد أثناء الإصابة يمتنع عن تناول المواد الدهنية بجميع أنواعها بما فيها الشيكولاتة والجاتوهات وغيرها والإعتماد ي غذائه على السكريات وخاصة العسل ، وكذلك الخضروات الخضراء، أما بعد حصول الشفاء من المرض فيستحسن عدم الإكثار من المواد الدهنية بما فيها البيض