كيف اتجنب الم القولون العصبي وماهي الاطعمه التي اتجنبها وماهي الاطعمه

icon 7 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله كيف اتجنب الم القولون العصبي وماهي الاطعمه التي اتجنبها وماهي الاطعمه التي تساعد على الاقلال من التقلصات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عتك
باطنية
تجنب البقوليات اﻻطعمة الجاهزة الغازيات النشوبات بكمية كبيرة حاول يكون اكلك صحي وغني بالخضار/سلطة/ و فواكه مارس المشي بشكل منتظم اشرب كميات كبيرة من الماء قبل الوجبات