كيف اتخلص من الدودة الشريطية التي اعاني منها في الرحم؟ وانا متأكدة انها في الرحم وليست في الامعاء

icon 28 يونيو 2018
كيف اتخلص من الدودة الشريطية التي اعاني منها في الرحم؟ وانا متأكدة انها في الرحم وليست في الامعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
عاده الدوده الشريطيه تواجدها بالامعاء .. وليس بالرحم .. كيف عرفتي انها بالرحم وكيف عرفتي انها دوده شريطيه ...