كيف يمكن توسيع الرئتين والقفص الصدري بغية الحصول على نفس طويل في القرا

icon 22 يناير 2016
السلام عليكم كيف يمكن توسيع الرئتين والقفص الصدري بغية الحصول على نفس طويل في القراءة والسباحة ؟ انصحوني بتمارين معينة او موقع موثوق به يفيدني بهذا المجال وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
اخي الفاضل لا يوجد ما يسمي بتوسيع الرئتين او القفص الصدري و لكن بالتدريب و التمرينات الرياضة تستطيع الحصول علي نفس طويل و لياقة اعلي