لاحظت بروز في منطقة العانة بالجزء الايمن عند الضغط عليه ينزل معي ويختفي ثم يعاود الظهور واشعر بانتفاخ في بطني دائما وغازات واصبح ينزل احيانا دم اثناء التبرز هل هو فتاق فخذي؟

icon 19 أغسطس 2017
لاحظت بروز في منطقة العانة بالجزء الايمن عند الضغط عليه ينزل معي ويختفي ثم يعاود الظهور واشعر بانتفاخ في بطني دائما وغازات واصبح ينزل احيانا دم اثناء التبرز هل هو فتاق فخذي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
غالبا و لكن يجب مراجعة جراح و لا علاقة بين الفتاق و النزيف