لاحظت تغير في لون البراز، أصبح داكن و لونه يميل إلى الرصاص. مع العلم انني اتناول أقراص الحديد لعلاج فقر الدم. هل يجب مراجعة طبيب؟

icon 18 سبتمبر 2016
لاحظت تغير في لون البراز، أصبح داكن و لونه يميل إلى الرصاص. مع العلم انني اتناول أقراص الحديد لعلاج فقر الدم. هل يجب مراجعة طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
استعمال اقراص الحديد فد تجعل لون البراز داكن ويميل الي السواد احيانا
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عرض سؤالك في قسم طب الأمراض الباطنيه، أو أمراض الجهاز الهضمي.