لاحظت وجود بقعة زرقاء تميل الى الاخظرار في منتصف كتفي الى اليسار قليلا

icon 31 يوليو 2011
لاحظت اختي وجود بقعة زرقاء تميل الى الاخظرار في منتصف كتفي الى اليسار قليلا تالمني قليلا فترات متباعدة ااكد هي ليست سقطة اوارتطام مادا تكون ؟ للكشف اى الاطباء اتوجه ؟شكرا شكرا على المجهودات المبدولة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يبدو أن البقعة التي تصفين هي عبارة عن كدمة، أي هناك نزف صغير تحت الجلد ،والكدمة قد تكون رضية أو غير رضية راجعي أخصائي داخلبة تحياتي