لان اخذ العلاج وماكو نتيجة Antapsin الم تحت عضمة الصدر واي طعام اتناول

icon 22 فبراير 2016
مرحبا لأن أخذ هذا العلاج وماكو نتيجة Antapsin الم تحت عضمة الصدر وأي طعام اتناولة يزداد الم عندي ويبدأ عندي لعبان نفس واتقيئ مااعرف ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جرب دواء اسمه ايزومبرازول ٤٠ مج يوميا و اذا ارتحت عليه استمر عليه لمدة ٣ شهور اما ان لم ترتاح فاعمل منظار