لدى الم اعلى الصدريمتدللكتفين وتحت الابطين والذراعين واحياناالم اثناءالبلع للطعام وحتى بلع الريق وكأن هناك تقلص واشعر به ايضاعند التنفس واحيانايتواجدالام بدون بلع او تنفس

icon 10 مايو 2017
لدى الم اعلى الصدريمتدللكتفين وتحت الابطين والذراعين واحياناالم اثناءالبلع للطعام وحتى بلع الريق وكأن هناك تقلص واشعر به ايضاعند التنفس واحيانايتواجدالام بدون بلع او تنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأعراض التي تشكين منها عديدة وأسبابها كذلك كثيرة فلا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة الناجعة.