لدي آلام في الرأس حادة مصحوبة بارتفاع في درجة الحرارة و الشعور بالغثيان أعاني من هذه الأعراض لمدة أسبوع

icon 10 يونيو 2016
لدي آلام في الرأس حادة مصحوبة بارتفاع في درجة الحرارة و الشعور بالغثيان أعاني من هذه الأعراض لمدة أسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
يجب اجراء فحص سريري كامل مع تحري العلامات السحائية ......التقييم الكامل السريري المخبري الشعاعي