لدي ابنتي كانت تعاني من التهاب الحلق واللوزتين وكان عندها سنوات وتم از

icon 5 نوفمبر 2012
لدي أبنتي 13 سنة كانت تعاني من التهاب الحلق واللوزتين وكان عندها 3 سنوات وتم إزالة اللوزتين منذ 8 سنين ولكن توجد شكوى من الم في الركبتين مع سخونة بهما . فما هو تفسير هذه الحالة ؟ وهل لو كانت حمى روماتزمية لها تأثير على القلب برغم إزالة مسببتها وهي اللوز ؟ وهل مؤشر تعب الركبتين يؤثر على القلب؟ وهل يوجد تحليل يبين كل هذا الاعراض ؟ وشكرا جزيلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو عرضها على طبيب عظام لفحصها سرسريا لمعرفة سبب الالم والحرارة ان كان هناك مشكلة في الغضروف او في الاربطة وما هي العوارض كاملة وكيف بدأت وهل الطفلة تعرضت لحادث او وقعت مثلا الخ