لدي ارتفاع في انزيمات الكبد والان اشعر بحكة في الجسم متفرقة مع احساس ب

icon 23 أبريل 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي ارتفاع في انزيمات الكبد والان اشعر بحكة في الجسم متفرقة مع إحساس بخمول وغثيان فما هوا العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
هذه اعراض مصاحبة لارتفاع انزيمات الكبد. ينصح بعمل فحص سريري لدى الطبيب وultrasound وفحص دم يوضح نسبة انزيمات الكبد لمعرفة وتحديد سبب الارتفاع