لدي ارتفاع في نسبه اليورك اسد والكرياتين هل يعتبر مرض مزمن علما بانه ق

icon 22 سبتمبر 2015
لدي ارتفاع في نسبه اليورك اسد والكرياتين هل يعتبر هذا مرض مزمن علما بانه قد وصفولي الصمغ العربي للمعالجه التامه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطب في. القرن الخامس عشر. هجري. و. كل عام وانت بخير. اصبح. علما. يعتمد على. الطبيب. و المختبر. و. الأشعة والعلاج. في. الصيدليات من الضروري. ان. تراجع. الطبيب المختص. باطنيه
الدكتور وفاء هارون
باطنية
يرتفع الكريتين واليورك اسيد عند وجود قصور في وظاءف الكلي ويجب فحص البولينا والاملاح ومعرفه نسبة ترسيح الكلي لمعرفة درجة القصور وبالتالي المحافظه علي الضغط والسكر عند وجود هذين المرضين واتباع حميه غذاءيه لمرضي الكلي ، وفي هذه الحاله يعطي دواء لخفض اليوريك اسيد حيث ان له مضار علي الكلي .وبالنسبه للصمغ العربي فيمكن تجربته باخذ ملعقتين مذابين في الناء صباح ومساء وقد اثبت نجاعته مع مثير من المرضي