لدي اكياس على الكبد تسبب لي الالام خصوصاً اذا ضغطت عليها ؟؟ ماسببها ومالعلاج؟؟

icon 23 مارس 2017
لدي اكياس على الكبد تسبب لي الالام خصوصاً اذا ضغطت عليها ؟؟ ماسببها ومالعلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافت بن هشام بن دحروج
باطنية
عادة الاكياس الكبدية غير مولمة يجب مراقبتها و متابعتها مع طبيب الامراض الهضمية. ان كان لها اغراض انضغاطية يجب العلاج الدوائي اولا و البحث عن وجود الكيسات في الاماكن الاخرى كالرئتين مثلا