لدي الآم في البطن مرات في الاعلى يشتد ثم يخف وينزل السره ثم يشتد واوقا

icon 15 نوفمبر 2014
لدي الآم في البطن مرات في الاعلى يشتد ثم يخف وينزل حول السره ثم يشتد واوقات يرتكز فوق العانه يسار يشتد وفي اعلى البطن بعد كل وجبة يشتد الالم ذهبت للمستشفى واخذو عينه دم بعدها قال الدكتور عندك مشكله برأس المعده وصفلي دوا فلازول. وللان مستمره الآلآم ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة تشخيص ما تعاني منه وعينة الدم وحدها لا تكفي ، الفحص السريري اولا ومن ثم ما يراه الطبيب مناسبا ولكن لم تشرح لنا عن نتائج الفحص السريري فقط ذكرت ان الطبيبي ابلغك بمشكلة في رأس المعدة ؟ ما ÷ي ؟ الافضل ان تذهب الى طبيب اختصاصي امراض داخلية لفحصك سريريا اولا ومن ثم اجراء الفحوصات اللازمو وان يعطيك تشخيص صحيح وعلى اثره يمكن اعطاء العلاج المناسب