لدي الاجابة عليه اثناء الشهوة الجنسية يصاحبني الم قوي في الخاصرة اليمن

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم ، لدي سؤال أتمنى الإجابة عليه ، أثناء الشهوة الجنسية يصاحبني ألم قوي في الخاصرة اليمنى لا أستطيع الإكمال ، فما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الالم غالبا نتيجه تقلصات فى القولون وممكن تجربى دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء لمدة شهر بصرف النظر عن الممارسه الجنسيه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون عليك عمل تشخيص للكلى، راجع اختصاصي مسالك بولية.