لدي التهاب في الاثنى عشر وبكتيريا الاتش بيلوري شعرت بتحسن بعد اخد الادويه التي وصفها الطبيب ولاكن حالتي عادت بعد شهر ..ماذا افعل؟

icon 28 فبراير 2016
لدي التهاب في الاثنى عشر وبكتيريا الاتش بيلوري شعرت بتحسن بعد اخد الادويه التي وصفها الطبيب ولاكن حالتي عادت بعد شهر ..ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
كررى الدواء مره أخرى ثم بعدها خذى ايساوميبرازول مثل النيكسيام 40 مج لمدة 3 شهور