لدي القولون يسبب انتفاخات بعد الزعل وبعض الاكلات مثل المايونيز واللبن ماهو علاجه عمري 50 واعاني من الضغط ماهو العلاج وهل يعتبر حالتي قولون عصبي ام هضمي؟

icon 31 يوليو 2012
لدي القولون يسبب انتفاخات بعد الزعل وبعض الاكلات مثل المايونيز واللبن ماهو علاجه عمري 50 واعاني من الضغط ماهو العلاج وهل يعتبر حالتي قولون عصبي ام هضمي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هو القولون العصبي وانصحك بالعودة الى مقالات عن القولون العصبي في موقعنا الطبي