لدي الم بسيط اسفل الجهه اليمنى من البطن اجريت تحليل ادرار وكانت النتيجه , (pus cell (3-5 و (0-2) R.B.C 8 , فما هو العلاج والسبب ؟ عمري 33 سنه ومتزوج

icon 3 فبراير 2014
لدي الم بسيط اسفل الجهه اليمنى من البطن اجريت تحليل ادرار وكانت النتيجه , (pus cell (3-5 و (0-2) R.B.C 8 , فما هو العلاج والسبب ؟ عمري 33 سنه ومتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر عوارض اخرى احتمال سبب الالم يكون حصوة ، يجب الاكثار من شرب الماء واذا لم يتحسن الالم او ان هناك عوارض اخرى يجب عندها مراجعة طبيبي مسالك بولية