لدي الم عندمخرج البرازوحكه بعدالتبرزلمده طويله لي علا الحاله اسبوعين و

icon 3 أكتوبر 2015
لدي الم عندمخرج البرازوحكه بعدالتبرزلمده طويله لي علاهذاالحاله اسبوعين واكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الألم قد يكون سببه شرخ في الشرج أما الحكة فقد يكون سببها الديدان الدبوسية وهناك أسباب أخرى ولتحديد السبب عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية للكشف الطبي والعلاج.